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Pasta integrale allo zafferano con ceci e zucchine

Descrizione
5 min.
20
luisa.trainer
pranzo cena vegetariano vegan
Portata principale
2
0.00
Piatto semplice e gustoso, da servire per pranzo o per cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Brodo vegetale 6.00 0.30 0.30 0.40 0.00 100 g
Ceci in scatola 57.00 7.20 4.30 1.40 8.10 100 g
Farina di ceci 83.75 13.58 5.45 1.23 3.45 25 g
Misto per soffritto surgelato Consilia 7.80 1.50 0.21 0.00 0.51 30 g
Pasta integrale La Molisana 242.90 46.90 8.40 1.40 4.90 70 g
Zucchine 16.50 2.10 1.95 0.15 1.95 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 413.95 71.58 20.61 4.58 18.91
Come si fa
Passo 1
Portare ad ebollizione una pentola d'acqua salata e calare la pasta. 
Nel frattempo, versare il brodo e il misto per soffritti in una padella, quindi farlo ammorbidire per qualche minuto a fiamma media con coperchio. 
Passo 2
Aggiungere le zucchine tagliate a cubetti, cuocere per 2-3 minuti e aggiungere i ceci. 
Passo 3
Cuocere altri 2-3 minuti e aggiungere la farina di ceci e lo zafferano. Aggiungere un pò d'acqua di cottura della pasta, a filo, fino ad ottenere una cremina semiliquida. 
Passo 4
Mescolare la farina di ceci allo zafferano, aggiungendo un pò d'acqua di cottura della pasta, a filo, fino ad ottenere una cremina semiliquida. 
Passo 5
Scolare la pasta al dente e versarla nella padella con i ceci e le zucchine. Aggiungere il composto di farina e zafferano, quindi spadellare fino ad ottenere la consistenza desiderata.